Нормативные правовые документы, регулирующие правомерность действий ОО федерального уровня

Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27 октября 2020 года № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”

О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”

Федеральный закон – 52 от 30.03.1999 “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”

Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 2.02.21 “О правилах здорового питания для школьников”